МЕНЮ

 
  
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ БАННЕР

Midi Tabs - сайт о гитаре. Архивы табулатур в формате Guitar Pro, статьи о гитаре, гитарный софт.[soad | Russian fan site]
UnFoЯmAlNuMetal.ru - Underground music for you!
The-Best-Russian-Fan-Site-System Of A DownRage against the machine
:::
DEFTONESFAN.RU - Всё о группе DEFTONES!:::
Team Sleep ::: русский фан-сайтКанадское Достояние (Форум Nickelback)
Неофициальный русскоязычный сайт группы DeftonesR.A.T.M.
Maggot-site about SLIPKNOT by .::Lyucifer::.Site about STONE SOUR by .::Lyucifer::.
www.trivium.3dn.ru/ - всё о группе Trivium|2 all russian fans 'n' da Linkin Park|
|[|q] fan|
LPY.net.ru - Здесь можно скачать mp3,клипы,тексты и переводы песен,скринсейвы, обои и фотки LP,множество файлов для скачивания и мн. др.,касающееся LPThirty Seconds To Mars // Russia :: Первый русскоязычный сайт
Linkin Park Fort MinorAvenged Sevenfold in Russia
Оффициальный сайт питерской группы Distortion!!...первый fan site группы [AMATORY]
Немецкий рок в России! - Российский сайт немецкого рокаОфициальный сайт группы
Русский фан-сайт альт-рок группы Breaking Benjamin

  Привет, Гость.
 
Сегодня Понедельник, 2017-11-20, 7:00 AM

2007 » Январь » 21 »Rage Against The Machine воссоединяются?

Rage Against The Machine воссоединяются?

Как сообщает MTV.com, 24 апреля гитарист Audioslave Том Морелло выкатит свой дебютный сольный альбом - One Man Revolution (сам Том будет носить имя Nightwatchman). Альбом будет состоять из 13 песен с Томом, играющим на акустической гитаре и впервые исполняющим вокальные партии. Морелло, уже несколько раз выступавший как Nightwatchman (в основном на концертах-протестах), планирует начать сольный тур весной и выступит в марте на конференции South by Southwest в Остине, Техас.
Кроме того, Billboard.com сообщает о разрастающихся слухах вокруг воссоединения предыдущего коллектива Тома - Rage Against The Machine. По неофициальной информации, RATM могут снова собраться вместе весной для выступления на Coachella Valley Music & Arts Festival.
После распада RATM в 200 году, Том организовал новый проект - Audioslave, состоящий из музыкантов Rage Тима Коммерфольда и Брэда Уилка и бывшего вокалиста Soundgarden Криса Корнелла. Однако сейчас деятельность коллектива приостановлена из-за начавшейся сольной карьеры Криса. Фронтмэн Audioslave записывает сольный альбом и не планирует выступать в поддержку третьего альбома группы - Revelations, вышедшего прошлой осенью.
К тому же, если сначала Audioslave игнорировали песни Rage Agaist The Machine, то с 2005 года стали периодически исполнять их во время своих выступлений.
Что же до фронтмэна RATM Зака де ла Роки, о котором с момента распада коллектива почти ничего не было слышно, то, по его словам, он остался в очень хороших отношениях со своими бывшими коллегами по Rage.

Просмотров: 685 | Добавил: faksta | Дата:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © 2006 AMF. Копирование материалов возможно только со ссылкой на данный сайт

Сайт управляется системой uCoz