МЕНЮ

 
  
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ БАННЕР

Midi Tabs - сайт о гитаре. Архивы табулатур в формате Guitar Pro, статьи о гитаре, гитарный софт.[soad | Russian fan site]
UnFoЯmAlNuMetal.ru - Underground music for you!
The-Best-Russian-Fan-Site-System Of A DownRage against the machine
:::
DEFTONESFAN.RU - Всё о группе DEFTONES!:::
Team Sleep ::: русский фан-сайтКанадское Достояние (Форум Nickelback)
Неофициальный русскоязычный сайт группы DeftonesR.A.T.M.
Maggot-site about SLIPKNOT by .::Lyucifer::.Site about STONE SOUR by .::Lyucifer::.
www.trivium.3dn.ru/ - всё о группе Trivium|2 all russian fans 'n' da Linkin Park|
|[|q] fan|
LPY.net.ru - Здесь можно скачать mp3,клипы,тексты и переводы песен,скринсейвы, обои и фотки LP,множество файлов для скачивания и мн. др.,касающееся LPThirty Seconds To Mars // Russia :: Первый русскоязычный сайт
Linkin Park Fort MinorAvenged Sevenfold in Russia
Оффициальный сайт питерской группы Distortion!!...первый fan site группы [AMATORY]
Немецкий рок в России! - Российский сайт немецкого рокаОфициальный сайт группы
Русский фан-сайт альт-рок группы Breaking Benjamin

  Привет, Гость.
 
Сегодня Воскресенье, 2017-09-24, 7:51 AM

2007 » Январь » 4 »Bleed The Sky объявили имя нового гитариста

Bleed The Sky объявили имя нового гитариста

Финальным аккордом в становлении нового состава Bleed The Sky стало приглашение Роба Торнтона занять место Уэйна Миллера на гитаре. Торнтон играл вместе со вторым гитаристом Bleed The Sky Дэйвом Калбертом в метал-группе Brotherhood, базировавшейся в Сан-Антонио, Техас. Торнтон и Калберт составят убийственный дуэт, который будет максимально соответствовать стилю пока еще не озаглавленного нового альбома Bleed The Sky, продюсером которого стал Кристиан Олде Волберс из Fear Factory.
Одним из неожиданных последствий болезни, перенесенной Миллером во время Summer Of Sin - совместного тура Bleed The Sky и Dope, - стали серьезные проблемы с нервами левой руки. Сейчас он проходит психотерапию в Оранжевом Графстве в Калифорнии и, по его словам, полностью реабилитируется в течение шести-восьми месяцев. Тем не менее, Миллер будет принимать участие в управлении коллективом наряду с Archetype Management и будет принимать активное участие в решении всех важных вопросов, связанных с деятельностью Bleed The Sky.
Говорит Уэйн Миллер: "Роб Торнтон, пожалуй, лучшее приобретение для Bleed The Sky. Не думаю, что кто-либо еще смог бы занять это место. Он феноменальный гитарист и почти как брат мне и остальным парням. Парни из Bleed The Sky - моя семья, а группа - моя жизнь, но из-за травм, полученных мной во время тура с Dope, я не могу играть с ними, так что я должен отступить и подумать о том, что лучше для группы. Тем не менее, я собираюсь помогать им в управлении, чтобы оставаться вовлеченным в 'семейный бизнес'. Мне очень повезло, что я еще жив."

Просмотров: 437 | Добавил: faksta | Дата:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © 2006 AMF. Копирование материалов возможно только со ссылкой на данный сайт

Сайт управляется системой uCoz